Dolci saluti dal Rechenmachers Rosengarten

Mousse di panpepato con macedonia invernale

Ingredienti:
2 uova
4 tuorli d'uovo
50 grammi di zucchero
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al nougat
100 g di panpepato grattugiato
10 g di spezie per panpepato
½ l di panna montata
1 goccio di acquavite di ciliegia
Per la macedonia:
Arance, fichi secchi e prugne

Preparazione:

Mescolare le uova e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, sciogliere il cioccolato e aggiungerlo al composto di uova. Mettere il panpepato e infine aggiungere la panna. Mescolare il tutto per bene. Sbucciare e filettare le arance e tagliare i frutti secchi per la macedonia invernale e marinare con zucchero a velo e liquore all'arancia.

Spero Ti piaccia cucinare a casa.

Natur Piano
Godetevi la natura e il paesaggio
loading...
uebergang
{$menu}