Le migliori delizie per Pasqua

Idee per il pranzo pasquale

 

Per noi è molto importante offrirvi menu prelibati e deliziosi. Per ottener tutto ciò, Hubert, il capo senior del Rechenmachers Rosengarten, mette a disposizione ogni giorno la sua lunga esperienza in cucina, e tutte le ricette del Suo ricettario privato. Non è un grande segreto, in cucina usiamo prodotti freschi e regionali di altissima qualità. Le pietanze vengono condite con le erbe fresche, coltivate da Hubert personalmente nel suo giardino. l'arte è di unire perfettamente i prodotti, nelle ricette tradizionali con un pizzico della cucina moderna. Sarà un'esperienza unica, gusterete delizie culinarie altoatesine nel mezzo delle Dolomiti.

Così che a casa possiate goderVi qualcuna delle nostre pietanze, vi mettiamo a disposizione alcune delle ricette che Hubert ha scelto per Voi dal suo ricettario privato. Alla Vostra prossimo soggiorno, potreste poi parlare direttamente con Hubert per farVi dare ulteriori consigli.

"Fochaz" dolce

Torta agli asparagi su salsa all'erba cipollina

Zuppetta al vino bianco Alto Atesina con crescione

Costolette d'agnello della Val di Funes su verdurine

Fragole fresche in marinate con limette

Natur Piano
Godetevi la natura e il paesaggio
loading...
uebergang
{$menu}